e-mail:   L-records@mail.ru

+7 (495) 974-27-74


Аудиокнига «Великокняжеская, царская и императорская охота на Руси»

Продюсерский центр «ЭЛЬ-рекордс»  совместно с «Культурно-просветительным фондом  имени Народного артиста СССР Сергея Столярова» рад предложить Вашему вниманию аудиокнигу «Великокняжеская царская и императорская охота на Руси с X по XIX век».

Исторический очерк Николая Кутепова

Подарочное издание.       

Аудиокнига вместила в себя уникальный исторический материал с момента образования Древнерусского государства до конца XIX века. В издании приводятся свидетельства о распространенности охотничьего промысла, об изобилии дичи и употреблении продуктов охоты; упоминания летописей о поверьях народа, имевших отношение к охоте; значение царской охоты обиходное и политическое; посылка ловчих птиц и сокольников в иностранные земли с добавлением сведений о цели посольства, приеме послов в особых обстоятельствах. Также приведены выдержки из охотничьих дневников царей с описанием царских охот, мест проведения  той или иной охоты, свидетельства об организации и о личном составе птичьей и псовой охот, бобровники, охотничьи лошади, охотничье снаряжение; потеха медвежья и львиная; охотничьи заклятья, поверья и прочее.

Продолжительность звучания  - 27 часов 30 минут.
Формат – МР3

Читают:

Заслуженный артист России     Кирилл Столяров
Заслуженный артист  России     Алексей Борзунов
Актер театра и кино                    Станислав Стрелков
Актриса театра и кино                Алла Малкова

Режиссер                       Владимир Малков
Звукорежиссер             Денис Малов
Продюсер                      Константин Фарбер

Издание  2010 г.

Вступительное слово Советника руководителя Федеральной службы телевидения и радио России, президента «Культурно-просветительного фонда имени Народного артиста СССР С. Д. Столярова» Заслуженного артиста России Кирилла Столярова.

Прослушать вступление:

Полная аудиоверсия уникального издания, состоящая из 4-х компакт-дисков  в подарочной упаковке с символикой Вашей компании,  послужит оригинальным корпоративным подарком.


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player