+7 (905) 518-03-81



Формула добра

Формула добра    

29 января 2013 г. издана очередная аудиокнига молодого популярного автора Михаила Самарского.
На этот раз это продолжение полюбившейся истории собаки-повадыря по кличке Трисон "Формула   добра" в исполнении Александра Новинского.

Аудиокнига издана по заказу благотворительного  фонда "Живые сердца". 

В своих книгах Миша Самарский предлагает читателям глазами собаки взглянуть на то, что происходит в мире людей. Бесхитростное добродушие лабрадора Трисона демонстрирует пример настоящей человечности, которой так не хватает самим людям. Отвага, преданность, честность... Все эти качества есть в любой собаке, но всё реже встречаются в человеке. Им на смену приходят предательство, черствость, тотальное равнодушие друг к другу. Неужели скоро универсальная формула добра окажется забытой навсегда?  

Пообщаться с автором:

Сайт: www.mishasamarsky.ru

Email: misha@samarsky.ru

https://twitter.com/MishaSamarsky

http://misha-samarsky.livejournal.com/

http://vk.com/mishasamarsky

http://www.odnoklassniki.ru/mishasamarsky

http://www.facebook.com/mishasamarsky


24/07/2020 | Жизнь после жизни
        24 сентября 2018 г. закончена работа по созданию тифлокомментариев к художественному фильму  "Жизнь после жизни" для зрителей с инвалидностью по зрению и слуху. Тифлокомментарии и субтитры на русском языке к фильму режиссера Дмитрия Астрахана изготовлены студией ЭЛЬ-рекордс по заказу компании "Золотой век". 


26/02/2019 | Приглашаем к сотрудничеству
Приглашаем на работу звукорежиссеров для записи аудиокниг и рекламы. Приглашаем к сотрудничеству дикторов для записи аудиокниг и рекламы. Краткое резюме и демо материалы направлять на электронную почту L-records@mail.ru